美国德州大学Jose教授学术报告《供应链管理的运作模型》
发布人:高铁与区域发展研究中心 发布时间:2017-06-12   浏览次数:15

报告题目:供应链管理的运作模型Operational  Models for Supply Chain Management系列讲座

间:2017619日至6月24日  上午9:00-11:30,下午14:00-17:00

点:北区教40304

报告人简介:

Prof. JOSÉ  HUMBERTO ABLANEDO-ROSAS墨西哥裔美国人,2007年毕业于美国密西西比大学,获博士学位。现任美国德州大学埃尔帕索分校(University  of Texas at El Paso商学院营销与管理系副教授,博士生导师。主要从事供应链管理、运作排程、启发式算法、数据包络分析等方向的研究。OMEGA the  International Journal of Management Science EuropeanEuropean  Journal of Operational ResearchJournal of  Operational ResearchInternational  Journal of Operational ResearchInternational  Journal of BusinessSystems Research等期刊发表多篇论文。并担任期刊International  Journal of Business ResearchManagement副主编;以及期刊International  Journal of Applied Logistics(IJAL)International  Journal of Modelling in Operations Management (IJMOM);  International Journal of Combinatorial Optimization ProblemsInformatics  (IJCOPI); INNOVAR Journal of AdministrativeSocial  Sciences等杂志的编委。

责任编辑:郭军华