万明带队参加青年科技领军人才对接活动
发布人:高铁与区域发展研究中心 发布时间:2019-08-17   浏览次数:

715日,校党委书记万明带队赴井冈山,参加由省委组织部、省科协主办的青年科技领军人才助力江西革命老区高质量发展对接活动。

此次活动中,我校联系北京航空航天大学教授杜文博以及中国电子科技集团公司电子科学研究院赵彦杰、董琦三位专家学者进行交流对接。

会上,万明分别向我校联系专家学者介绍了学校发展和人才相关政策。与会人员就人才培养、项目合作、平台建设等方面进行了深入沟通及交流。

本次活动邀请50位青年科技领军人才参加,汇集全省72家高校、科研院所及企事业单位进行对接交流。为贯彻落实省委组织部、省科协对此次活动的工作要求,我校高度重视,积极做好前期准备工作。校党委委员、组织部部长凌四宝,两办主任闵伸以及电气学院、人事处相关人员参加交流对接。