上海铁路监管局副局长陈国忠来校洽谈落实“省部共建”项目合作
发布人:高铁与区域发展研究中心 发布时间:2019-06-06   浏览次数:

6月4日,上海铁路监管局副局长陈国忠一行来校落实“省部共建”、洽谈项目合作。副校长黄稚龙出席座谈交流。

黄稚龙简要介绍学校情况,希望通过面对面交谈,双向落实“省部共建”协议,从具体项目、具体工作入手,本着互惠互利、务实合作的原则,实现合作共赢,共同发展的目标。

陈国忠表示,双方已明确战略合作关系,希望能进一步完善合作协议内容,把双方达成的合作意向落实到具体工作,明确每年合作计划,实现共赢。

对外联络处负责人详细介绍合作协议内容,以及学校在合作上的优势和经验。与会人员就合作协议内容进行深入讨论。

外联处、人事处、科研处、研究生院、相关学院及科研团队负责人参加会议。(摄影/陈君)