2017中国(江西)非公有制经济发展论坛举行专题论坛
发布人:高铁与区域发展研究中心 发布时间:2017-10-11   浏览次数:

9月22日下午,  2017中国(江西)非公有制经济发展论坛举行专题论坛。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智,民建中央常务副主席郝明金,民建中央副主席张少琴,省领导陈兴超、孙菊生出席专题论坛。

在专题论坛上,银泰商业(集团)有限公司执行董事兼CEO陈晓东、仁和(集团)发展有限公司董事长杨文龙、北京帝恒集团董事长曾钫、江西银行行长吴洪涛、国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所副所长李兰等企业代表、专家,分别围绕新零售的突破与优化关系、自主创新与产业转型升级、地方银行支持民营企业和绿色企业发展、女企业家成为促进女性就业和服务社会的重要力量等专题,纵谈非公有制经济转型升级与绿色发展。

来源:江西日报